魚一・蓬莱吉日庵

【新商品】料亭が旨味を極めたハンバーグのパテ

[掲載日]2021.10.06

旨味の極み。料亭だからこそできた新感覚ハンバーグ

知る人ぞ知る、旨い豚「まる姫ポーク」。
豚肉の産地として名高い沖縄同様に、実は島根でも海風に鍛えられる環境で豚を育てています。

入手困難な幻のゴボウ「はんだ牛蒡」。
生でかじると甘い、首都圏の高級スーパーや京都の料亭で争奪戦となるほどの幻の食材です。

これらの高級食材を、松江市を代表する老舗料亭「魚一」の技で、新感覚のハンバーグパテに仕上げました。

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■料亭が旨味を極めたハンバーグのパテ 海風を浴びて育った「まる姫ポーク」、入手困難な「はんだ牛蒡」使用 200g×5袋【おまけ付き】+1袋(合計6個)

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